Tortilla, o. n. A.
Nährwerte pro 100 g und pro Portion, mit der Quelle jedes Werts. (Tortilla, NFS)
Pro 100 g
- 262 kcalEnergie
- 6,95 gEiweiß
- 5,42 gFett
- 47,01 gKohlenhydrate
| Nährstoff | Pro 100 g | Quantity not specified | Quellfeld |
|---|---|---|---|
| Energie | 262 kcal | 202 kcal | 1008 Energy |
| Eiweiß | 6,95 g | 5,4 g | 1003 Protein |
| Fett | 5,42 g | 4,2 g | 1004 Total lipid (fat) |
| Gesättigte Fettsäuren | 1,688 g | 1,3 g | 1258 Fatty acids, total saturated |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren | 1,221 g | 0,94 g | 1292 Fatty acids, total monounsaturated |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,854 g | 1,4 g | 1293 Fatty acids, total polyunsaturated |
| Cholesterin | 0 mg | 0 mg | 1253 Cholesterol |
| Kohlenhydrate | 47,01 g | 36,2 g | 1005 Carbohydrate, by difference |
| Zucker | 2,3 g | 1,8 g | 2000 Total Sugars |
| Ballaststoffe | 4,9 g | 3,8 g | 1079 Fiber, total dietary |
| Natrium | 372 mg | 286 mg | 1093 Sodium, Na |
| Kalium | 156 mg | 120 mg | 1092 Potassium, K |
| Calcium | 114 mg | 88 mg | 1087 Calcium, Ca |
| Eisen | 2,43 mg | 1,9 mg | 1089 Iron, Fe |
| Wasser | 38,94 g | 30 g | 1051 Water |
| Alkohol | 0 g | 0 g | 1018 Alcohol, ethyl |
Kohlenhydrate sind als Differenz berechnet und enthalten Ballaststoffe (USDA-Methode).
Portionen
| Portion | Gewicht | Energie (kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Zucker (g) | Ballaststoffe (g) | Natrium (mg) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Quantity not specified | 77 g | 202 | 5,4 | 4,2 | 36,2 | 1,8 | 3,8 | 286 |
| 1 small | 18 g | 47 | 1,3 | 0,98 | 8,5 | 0,41 | 0,88 | 67 |
| 1 medium | 28 g | 73 | 1,9 | 1,5 | 13,2 | 0,64 | 1,4 | 104 |
| 1 large | 44 g | 115 | 3,1 | 2,4 | 20,7 | 1 | 2,2 | 164 |
| 1 extra large | 65 g | 170 | 4,5 | 3,5 | 30,6 | 1,5 | 3,2 | 242 |
Werte pro Portion sind aus den Werten pro 100 g und dem Portionsgewicht berechnet.
Zu diesem Datensatz
- Quelle
- USDA FoodData Central, Survey (FNDDS 2021-2023), 2024-10-31
- Quelldatensatz
- fdc:2707822
- Veröffentlicht
- 2022-10-28
- Abgerufen
- 2026-10-10
- Lebensmittelgruppe
- Brot und Backwaren
- Zubereitung
- wie verkauft
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, Survey Foods (FNDDS 2021-2023), 2024-10-31.
Namen in anderen Sprachen
- English: Tortilla, NFS (offizieller Name der Quelle)
- Français: Tortilla, sans précision (maschinell übersetzt, von einem zweiten unabhängigen Durchgang bestätigt)
- Deutsch: Tortilla, o. n. A. (maschinell übersetzt, von einem zweiten unabhängigen Durchgang bestätigt)
- Italiano: Tortilla, non specificato (maschinell übersetzt, von einem zweiten unabhängigen Durchgang bestätigt)
- Español: Tortilla, sin especificar (maschinell übersetzt, von einem zweiten unabhängigen Durchgang bestätigt)
Ähnliche Lebensmittel
- Teigtasche (Dumpling), ohne Fleisch
- Gordita-/Sope-Teigboden, natur, ohne Füllung
- Brot, weiß, getoastet
- Pfannkuchen, natur, aus Fast Food / Restaurant
- Donut, Rührteig, Puderzucker
- Brotstangen, weich, Fast Food / Restaurant
- Brot, weiß, hausgemacht oder vom Bäcker
- Scone
Per API
Derselbe Datensatz, mit der Herkunft jedes Werts, aus der NutrientGraph-API:
curl -s "https://api.nutrientgraph.com/v1/food/foods/fdc:2707822" -H "X-API-Key: $API_KEY"Nährwert-Referenzdaten aus öffentlichen Nährwerttabellen. Keine medizinische oder Ernährungsberatung.